Перевозка кондитерских изделий автотранспортом

Posted by admin

Кондитерские изделия отличаются тем, что у них ограниченный срок годности и хранения. А поскольку такие нежные изделия относятся к продуктам питания, то они должны транспортироваться в соответствии с санитарно-гигиенических норм и требований.

К кондитерским изделиям относят не только пирожные и торты, но и конфеты, печенье, зефир и др. Условия хранения и перевозки данных изделий зависят, прежде всего, от того, из какого сырья они произведены, а также от способа приготовления, размеров.

Важно!

Торты, мороженное и большая часть пирожных обычно перевозят в специальных рефрижераторных автотранспортных средствах.

Для данной категории кондитерских изделий важным фактором, определяющим качественное хранение и перевозку груза, является соблюдение температурного режима: от -2°С до +18°С для тортов, шоколада, а для мороженного — до -20°С.

Одно из основных требований, которое предъявляют к транспортному средству — чистота в кузове, а также отсутствие других грузов, которые могли быть стать причиной того, что кондитерские изделия будут испорчены.

Мы обеспечиваем надёжную доставку различных мучных и сахарных сладостей:

  • весовых конфет, вафель, печенья;
  • тортов, кексов, рулетов, пирогов;
  • пирожных.

ООО ПКФ «АМК-Харьков» осуществляет перевозку кондитерских изделий с соблюдением всех условий и санитарных норм.  Наши логисты помогут рассчитать оптимальный маршрут следования, чтобы груз пришел вовремя и без опозданий.

Вам необходима рефрижераторная перевозка?

Звоните нам прямо сейчас:

+38(057)777-04-02

+38(050)987-70-04

+38(067)245-04-26

Добавить комментарий

Color Skin

Header Style

Nav Mode

Layout

Wide
Boxed